domingo, 23 de junho de 2013

Uma receita Junina: Mousse de Cocada


Quer uma receita de sobremesa especial para receber os amigos em casa neste final de semana junino? Anota aí a receita de Mousse de Cocada. É muito simples e tem sabor e textura incomparáveis.
Ingredientes:
– 4 xícaras (chá) de coco ralado
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1 lata de creme de leite
– 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
– 400g de chatilly tradicional batido
– Coco ralado para decorar


Modo de preparo: em uma panela, coloque o coco ralado, o açúcar, o leite e leve ao fogo médio. Mexa por 5 minutos até obter o ponto de cocada mole. Desligue o povo, acrescente o creme de leite, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e misture. Deixe esfriar, acrescente o chantilly e mexa delicadamente até incorporar bem. Para finalizar, sirva o mousse e potinhos com colher.

Nenhum comentário:

Postar um comentário