sexta-feira, 28 de junho de 2013

Receita Junina. Pudim de Pão de Paçoca


Ingredientes:
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
- 4 pães franceses
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas (lata) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de paçoquinha

Modo de preparo:
Calda. Em uma panela de fundo largo coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma grande com furo central (23cm de diâmetro) e reserve.

Pudim. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a calda. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora e meia. Espere esfriar e leve à geladeira. Sirva geladinho. Se preferir, esfarele a paçoca por cima.

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